всюду ясная поляна

если бы не Розенталь
я бы распоясался
слово молнии метал
в туч бумажной вязкости

но да здравствует рука
милого корректора
что меня как дурака
сгладила коллекторно

но да здравствует рука
молнии отвесной
порождая дурака
Розенталя вместо

если бы не интернет
Розенталь всех свёл на нет


Рецензии