Black Tom Ford

Твоя красота слепит словно бельмо
Опускается на пол всё твоё бельё
Я скольжу вниз по бёдрам твоим..стынет кровь
Ты затянешь в постель и начнётся любовь.

Я на автопилот перевёл наш полёт
Твои стоны и вздохи растопят мой лёд
Твои руки так крепко вцепились в ланкорд
Я тону в ароматах твоих Black Tom Ford.


Рецензии