Мастер-класс Пожрём вдвоём!?

Не умеете готовить !?
Пароварку собирать !?
В этом случае хочу Вас
Пригласить на мастер-класс !
Мы научимся готовить все,
Что видим мы вокруг
И при этом по затратам,
Здесь дешевле, чем бы как !!

Обо мне: Я дока страшный..
Звёзд Мушлена у меня,
Словно звезд на небе ночью,
когда пасмурно совсем,
И учить меня готовить
Все не брались никогда,
И сейчас, я точно знаю,
Я талантлив, словно бог,
И достиг всего трудами,
непосильными совсем.

Начинал с мытья гороха,
Я в столовке номер пять,
Но прошло всего два года,
И теперь я - кутюрье,
Но работаю не в моде,
Крою пищу на столе,
В стиле кухни атомарной,
В мире доки круче нет !

И теперь Вас приглашаю
посетить мой мастер-класс,
Атомарный борщ вегАнский,
Первым в "шпоре" на руке,
А за ним: сосиски в чипсах,
Сыр из тыквы, голубой,
На азоте жидком студень,
И "пирог из темноты".

Жду Вас с семьями, детями,
Свекро-тёщя-тесть-зятьями,
Все научатся готовить,
Для ЛЮБИМЫХ, для своих !!
А теперь поставьте лайки,
Привяжите их получше,
Чтоб не крали они мясо,
С нано-кухоньки моей !

Спасибо страничке chippfest.blogspot.com за прекрасную картинку !


Рецензии