До меня нет дела...

Как хочется увидеться,
Сказать,
Что не должно быть так,
Чтоб всё забыто..,
Что можно было всё переиграть -
Забыв про нанесённые обиды -
Не быть злопамятными
И уметь прощать,
Ведь жизнь так коротка,
Непредсказуема,
И может
Прерваться вдруг, не дав сказать,
Что мы с тобой -
Не станем уж моложе..,
Так для чего ж тогда тебе молчать,
Через кого-то мне передавать приветы?
Дав мне понять, что помнишь,
Но начать
Общаться снова ты не можешь,
И при этом
Зло всё-таки таишь...
Мне грустно сознавать,
Что ты злопамятный, недобрый очень
Хоть любишь о добре
И справедливости вещать -
Присуще это лицемерам -
Впрочем,
Что удивляться?
Так оно и есть...
Мне жаль,
Что нас свела судьба когда-то -
Ты, как гремучая взрывная смесь..,
Но может я всё ж думаю предвзято?
А ты хороший ,
Добрый человек,
Готовый кинуться на выручку к любому..,
Но только до меня, как видно,
Дела нет -
Ну, просто абсолютно, никакого?!

@ Наталья Анищенко декабрь 2020


Рецензии