Славинка

      Шуточная песня
Ах, ты Славинка-кормилица,
Есть у всех подворье и огород.
Струйками парными
Коровушки делятся,
Носят пчёлки в ульи
Ароматный мёд.
Припев:
Очень любят бутерброды
Жители жевать с икрой.
Грядки щедро засевают
Кабачками и свеклой.
Радостью глаза сияют.
Щёки: вишня с молоком.
Утром в огород заходят.
Вечером домой – ползком.
               
Но не вздумайте под вечер
Плясовую здесь включать!
Всю усталость ветер сдует.
Могут до утра плясать.
Припев:

И не думайте, что Марьи
Лаптем щи хлебают тут!
Принакрасятся, с причёской,
Ловко БМВ ведут.
Припев:

Так 120 лет бесхитростно
Ростят они детей.
Дружно славинцы свой славный
Отмечают юбилей.
Припев:


Рецензии