Завод

Я ненавижу ****АЗ, и пусть всем этим не стестненый
Лишь остановит мой заказ, и этим всеж обремененый
Не определенность не ясна, и тупа ставят перед фактом
После вопросов - тишина, лишь горсть бумаг, забытых - пактом
Теснят меня 4е стенки, а ветер бремя бережёт
Завод авто, все на коленке, рабочих, блата, уж не тот
За 31е работу, нам кинули, как с кухни кость
Ведь выходить то нам в субботу, выбор без выбора, лишь злость
Все планы рушат, нет веселья, кровь жилах стынет, на поток
Вставляя в рамки буд-то душат, душа стремится на восток
В глазах-искра, взгляд миротворца, тельняшка рвана, буйный тон
Не зря молва, гуляет с горцев, и те не ринутся в поклон
Грозный порыв души в изнанку, закроет нити - бытия
Завод Вы перегнули планку, за гранью лозунгов - вранья
Да пусть легко я возбудимый, но так же быстро отхожу
Своей свободой одержимый, свободой этой - дорожу 


Рецензии