тишайшая

***


 
 
закончив хороводы
повторяющихся дел
вечерней суеты насущной
всех младших уложив
: вот наконец то час настанет
тиши свечной звучащей...
все спят и дышат малыши
и их зверушки рядом замерли
во сне берлоги белых одеял
раздутых белыми сугробами снегов
ни шелеста, ни звука после шумных
сказочных гуляний
муравьев, стрекоз, и буйволов рогатых
все замерло как только
час ночи настал тишайший...

 10.12.20___________23:49


Рецензии