Медленный снегопад

А у нас опять
    снегопад,
Тихо падает снег
        вокруг.
И в Сибири ему
      каждый рад,
Здесь метелей,
    буранов,ждут.

Тихо тихо снежинки
          летят,
И ложатся тонким
          ковром.
Этот медленный
       снегопад
Изменяет деревья,
            дом.

Скоро будут сугробы
           вокруг,
Время лыж уже
           подошло.
И прогнозы сейчас
         не врут,
Потому всё белым
           бело!


Рецензии