Кто готов, буди другого...

Кто готов, буди другого!!
Время всё ж пришло понять-
Веха "века золотого"...
(Ни прибавить, не отнять!)
Галактическим Масштабом
Боже мерит все дела!!
Но "Большое" -есть и в "Малом"...!
Русь к "черте" уж подошла!!
Только шаг... и всё начнётся!!
Связь всех тел придёт пора!!*
Каждый -в Разум окунётся!!
Новая пойдёт "Игра"!!
Новая придёт Наука!
(Как Богами снова стать!!)
Бог давно уж "тянет руку",
Чтоб Божественная Стать
В людях всё же проявилась!!
НАМ Планету всю спасать!!
Дверь в "Сезам" -почти открылась,
Кто готов Любовь ваять!!!

*Когда мы перейдём в другую Мерность, на более
Высокую Октаву Вибраций, произойдёт слияние
всех наших "тонких" тел...


Рецензии