МУ Уу - ЗЫ Ыы - КА Аа - НА АМ!!!

                ЗВУКИ


ИСКРА - И - ИДЕИ ОТ ТУДА!!!... - Людям МЫСЛИ!... - И - МЕ ЛО ДИЯ - НАМ!!!...

ВОТ - МУЗЫ КА!!!... - МАН НА - НЕБЕСНАЯ!!!... - ВАЛ - ЗА - ВА ЛОМ!!!... - ШУМИТ - ОКЕАН!!!...

СЕМЯ - АВ ТОРА!!!... - ПОЛЕ - ЛЮБ ВИ!!!... - ОН - ИСТОЧНИК!!!... - КЛЮЧЕЙ - И - ВОДЫ!!!...

ОН - ОГОНЬ!!!... - И - ГОЛОС - С - НЕБЕС!!!...  - А - ВОДА!!!... - ДОЧЬ - ЕВО!!!... - ИН ФОРМА ЦИЯ -  И - ПРОЦЕС - С - С - С!!!...

ВАЛ - ЗА - ВА ЛОМ!!!... - ШУ МИТ  ОКЕАН!!!...

ВОДА -  В ТОР ИТ!!!... - БО ГА - УС ТАМ!!!...

ВЕДЬ - ГРЯДУ ЩЕГО  СУТЬ!!!... - ОЧЕНЬ  ПРОСТА!!!...

И - МУЗЫ КА - НАМ!!!... - НА БОР  КЛЮЧЕЙ!!!... - И - ИН ФОРМА ЦИЯ!!!... - ИЗ - УСТ - В - УС ТА!!!...



                ОБ РА ЗА Аа


ИС КЪРА Аа!!!...         (Яя)

   -  Ии иИ - ИД Ее Ии - ОТ - ТУ Уу - ДА Аа!!!... -          (иИ И Д И Ии)

ЛЮ Юю ДЯ МЪ - МЫ ЫС ЛИ Ии!!!...           (МЕ - ЛО ОО)

   -  Ии иИ - МЕ - ЛО ОО - ДИ Яя - НА АМ!!!... - 

ВО ОТ - МУ Уу ЗЫ КА Аа!!!... -

   -  МА АН НА Аа - НЕ БЕ ЕС НА Яя!!!... -

ВА АЛ - ЗА Аа - ВА АЛ ОМ!!!... -

   -  ШУ МИ ИТ - ОО КЕ АН!!!... -

СЕ МЯ(ЛА) - АВ ТО РА!!!...                (ВА АЛ)

   -  ПО ОО ЛЕ(АЛ) - ЛЮ ЮБ ВИ Ии!!!... -               (ЛА А В А АЛ)

ОН -  ИС ТО ОЧЬ НИ ИК!!!... -

   -  КЪЛЮ ЧЕ ЕЙ - Ии иИ - ВО ДЫ Ыы!!!... -          (КО О В О ОК)

ОН -  ОО ГО ОНЬ!!!... -              (ГО О Н О ОГ)

   -  Ии иИ - ГО ОО ЛО ОС - СЪ - НЕ БЕ ЕС!!!... -      (ЛО О Г О ОЛ)

Аа -  ВО ДА Аа!!!... -

   -  ДО ОЧЬ - Ее ВО ОО!!!... -

   -  ИН ФО ОР МА Аа ЦИ Яя - Ии иИ - ПЪРО ЦЕ ЕС СЪ - СЪ - СЪ!!!... -      (АД О В О ДА)

      ЕС                (ЕС - СЕ)

ВА АЛ - ЗА Аа - ВА Аа ЛО ОМ!!!... -  ШУ МИ ИТ - ОО КЕ АН!!!... -

ВО ДА Аа - ВЪ - ТО ОО - РИ ИТ!!!... - БО ОО ГА - УС ТА АМ!!!... -          (МА А Т А АМ)

ВЕ ЕДЬ - ГЪРЯ ДУ Уу ЩЕ ГО!!!(ТА) - СУ УТЬ!!!... -            (УС ТА)

   -  ОО ЧЕ ЕНЬ - ПЪРО ОС ТА Аа!!!... -                (СУ У Т У УС)

Ии иИ - МУ Уу - ЗЫ Ыы - КА Аа - НА АМ!!!... - НА БО ОР - КЪЛЮ ЧЕ ЕЙ!!!...           (КО О М О ОК)

   - Ии иИ - ИН ФО ОР МА Аа ЦИ Яя!!!... - ИЗ - УС ТЪ - ВЪ - УС ТА Аа!!!... -        (КО ОО Т ОО ОК)

     ТА      (ТА АМ)  (МА АК - КА АМ)

   

      


Рецензии