Куда вы летите, шальные года???

Куда вы летите, шальные года?
Как жаль, что уходите все навсегда!
Постойте маленько! Позвольте вздохнуть,
От жизненных тягот чуток отдохнуть!

Чем дальше теченье, тем резче поток
И больше желанье вернуться в исток.
Хотелось бы где-то на берег сойти,
Пройдя по-другому в бывалом пути.

Пусть кто-то промолвит, что путь лишь один;
Но я в нём, как вольный турист-господин.
Хоть это пока что лихие мечты,
Но я всё же стану с рекою на ТЫ! :-)


Рецензии
Назад возврата нет Саша.
Так что полный вперёд!
И пусть тебе сопутствует удача!
Так мало о многом.
Понравилось.Здорово!
С дружеским теплом, Наташа.

Наталья Кудинова-Данова   12.12.2020 22:32     Заявить о нарушении