Вздор

Я очень боюсь одиночества,
Я очень боюсь тишины,
Ничего мне уже не хочется,
Да и чувства уже не нужны.
Я в квартире, пустой и бездумной,
Провожу уж который свой век,
Я люблю поступать неразумно,
Темноту люблю больше чем свет.
И закрывшись от всех за дверью,
Спрячу солнце за пелену штор,
Я давно никому не верю,
Ведь слова все не больше чем вздор.


Рецензии