Любовь просто приходит

Любовь просто приходит и все...
Ее не нужно бояться и гнать,
Ее невозможно предугадать,
Ее невозможно понять...

Любовь просто приходит
Любить...
Любить, счастливее быть, дарить,
Боготворить...

Любовь просто приходит и всё.
Себя ты не помнишь, не знаешь!
День с ночью теряешь!
Все забываешь.

Любовь просто приходит,
Приходит,
Крадёт твой покой и сон.
Поймёт лишь тот кто влюблен,
Любовью такой окрылён!


Рецензии