Смейся над собой!

Ты не читай стихи тому, кто любит анекдоты.
Лиши себя бесцельной, утомительной работы
доказывать верблюду, что без горба будет он -   
чистейший жеребец.
Смеяться вредно до икоты,
но если не смеяться, можно с горя помереть,
поэтому читай стихи и смейся над собой!


Рецензии