Сегодня

Отчего мне сегодня так грустно,
Почему на душе тоска?
Я бесцельно смотрю на люстру,
И сегодня не пойду никуда.
Никуда я сегодня не выйду,
Дверь закрыта, никто не пройдет,
Улыбнусь я скорее для виду,
А заплачу, никто не поймет.
И слезам никто тут не верит,
И в Москве я бродяга и плут,
Даже трубы меня тут не греют,
Ведь тепло не почувствует труп.


Рецензии
Грустные строки, но Бог любит всех людей на земле и каждого ждет к Себе, и никого не оттолкнет!

Ирина Подосенова   04.01.2021 17:44     Заявить о нарушении