Хлыст

Меня отчитав, выучив, выбросят:

Снова завернут в полиэтилен.
Клянусь, надоело уже на цыпочках,
Который год попадать в женский плен.

Меня Отче ваш вычертит очерком:

Опять проплачУ и проплАчу.
Каждый раз бегаю в «церкви» хвостиком,
Да только эти «свечи» все никак не поставлю.

Меня издавна, вымолив, изведут:

Перечитайте хоть сотню страниц.
Ни на одной, никогда не напишут:
Не ищи лицо, среди другой сотни лиц.

Меня отымев, завязав, отведут:

На сраную площадь к народу.
И вот ты выходишь, как палачи идут
Давай, вычищай эту грязную порчу.

Меня выдавят, отчитав, вычешут:

Садят на стул, нагрянут гости.
А мозг все от мыслей, от страсти гниет,
Где она... *в тарелке считаю кости*.

Я ее вычертив, описав, разлюблю:

Дабы повадки к чёрту забыть.
Откройте меня, снова, со всей вашей наглостью,
Ей суждено было за правду невзлюбить.

И сам себя отыграв, выпоров, отнесу:

На порог к её дому, как стёклышко трезв.
От чего каждый год меня так трясёт?
Опускайте ваш чертов занавес.
******


Рецензии