Жизнь моя теперь совсем иная

Жизнь моя теперь совсем иная –
серый город, хмурые дома,
шум машин и стук колёс трамвая –
надоевших будней кутерьма.

Ах, как хочется всё это бросить.
Окунуться в тихий мир лесов!
Но уносит ветер, вдаль уносит,
суть давно забытых голосов.

Как вы там, бескрайние равнины,
как вы там, родные берега?
Только в снах я вижу ярь калины
да навек застывшие стога.


Рецензии
Ко мне пришла светлая грусть!Спасибо!Т.

Татьяна Овчинникова Невьянск   25.05.2024 10:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.