МГ моя красавица поблекла...

плагиату - нет  !  ЛГ

Ну,  какой мужчина так о даме скажат..., мол все...трындец  / пардон  !

Моя красавица поблекла         @
И лик  коряв  , и стал он тощ  ,
А раньше...цветом свЕкла  ,
Которую  , немедля в борщ  !
Какие страшные приметы
Увидел на девахе он своей...
Тогда...свекОльные котлеты  ,
Чичас сметана  , лишь светлей  !
А поцелуй ее,  бурячный самогон,
В подметки  , просто не годится...
А ныне облизнет вдогон  ,
И больше  , никогда не сниться  ! ? !

     111220


Рецензии