Себя причислить к пустоте

   Борису Рыжему

Себя причислить к пустоте
Не мог мальчишка светлый. Время
Всех распинает на кресте,
Но надо быть, мой друг, со всеми...

Пусть сердце плачет и болит,
Пусть горестно в семье вздыхают!
Но тот, кто новый мир творит,-
Бессмертен. Все об этом знают...

11 декабря 2020г.


Рецензии