Нынче постриг в Новый Мир

Рухнут стены мнимых царств,
в прах рассыплются все троны
и "владыкам" "государств"
выклюют глаза вороны.

Нынче постриг в Новый Мир
Эволюции Вселенной,
проиграли вы турнир
Богу в этой жизни тленной.

Много праведных Мужей
встали под Его знамена,
не раскаетесь уже,
не избавитесь от стона.

Жгли историю в веках,
Истину монетой меря,
в вашей вере дышит страх,
загнанного в клетку зверя.

Вечности не сесть на мель,
все подчинено друг другу,
раскрутилась карусель
по намеченному кругу!


22.05.2015г.


Рецензии
Провидческие мысли,и блестяще изложены! Спасибо!!
С уважением. ДядяТОМ.

Дядятом   18.12.2020 15:07     Заявить о нарушении
Вам спасибо, дорогой вы мой человек! Вы всегда очень добры ко мне. Храни Вас БОГ!

Ирина Блуменфельд 2   24.12.2020 01:38   Заявить о нарушении