Купил я не слабый смартфон

Купил я не слабый смартфон,
Похож он на новый компьютер!
Но лучше купил бы я скутер,
И просто любой телефон!

Мне текст прочитать ещё можно,
Увидеть, кому нужен я?
Но дальше идут кренделя -
Вложить должен я! Это - сложно!

Стихи или прозу? В чём суть?
Кому и куда? Я не знаю!
В смартфон я глазами влезаю,
Мозги нагревают мне грудь!

Купить бы смартфон мне лет в двадцать,
Понять бы я смог, что вложить?
Сейчас нелегко ворожить
И, кажется, поздно стараться!

Купить бы не этот смартфон,
А просто любую игрушку!
А лучше - найти бы старушку,
И тратить слова в телефон!

Декабрь


Рецензии
Да уж, знакомая история!

Дядин Виктор   11.12.2020 20:26     Заявить о нарушении
Тоже умоляют печатать стихи?, Как же мне сделать вложение стихов или романа? Сразу
напечатают 5 тысяч книг! С теплом!

Валерий Мухачев3   11.12.2020 21:57   Заявить о нарушении