Обожаю темноту

Обожаю темноту,
Потому что тёмной ночью,
разрывая мысли в клочья,
Я могу включить мечту,

И смотреть, как улетает
В небо луч моей мечты,
Освещая с высоты
То, чего душа не знает.

С высоты виднее ей,
Где любовь, а где измена.
Темнота - арена, сцена
Звёздной радости моей!


Рецензии