Пусть до дна ты дошёл

Пусть до дна ты дошёл ,оттолкнись и наверх.
Там Кессон поджидает, но всё же,
Жми наверх, в дальний  свет,
Где  допишешь куплет.
И такой ориентир мне дороже.

Пусть кликуши твердят: «Ты пошёл не туда.
Ляг на дно, здесь теперь твоё место».
Зубы сжал и наверх и пульсирует в мозг
Иностранное -  странное presto.

Ты вернёшься на свет, пусть кровя из ушей,
И  забьётся в рыданьях невеста.
Ты на дне побывал, испытал и узнал,
Что тебе в этой теми не место.

Пусть до дна ты дошёл, оттолкнись и наверх,
Пусть Кессон поджидает расплатой.
Ты вернулся и пусть все кровя из ушей
Перельются в родные закаты.

 


Рецензии