Вот так

Однажды трон сказал короне:
-Сидели многие на троне,
И стало очевидным мне,
Удобно было всем вполне.

Ему ответила корона:
-А я в отличие от трона
Не подходила всем. Увы,
Я не для всякой головы.

Вот так, совсем на разный лад
Жизнь ценят голова и зад.


Рецензии