любовь в тебе

мое пространство оказалось в тополях у дороги,
цвет в осеннем кусте вроде бы калины,
любовь в тебе.
спокойствие в том, как ты двигаешь кольцо на моем пальце.
и оказалось, этого мне хватит.
оказалось, осень красивая везде,
а тополя я полюбила только здесь
и даже сильнее клёна.
два месяца без дома,
я ощущала себя дома.
оказалось, мой дом в тебе.
оказалось, сила в правде
местами резкой,
а слабость в том,
как ты обнимаешь меня сзади
или проводишь по спине.
и оказалось, этого мне хватит:

любви в тебе.


Рецензии