Ленин и либералы

Сколько бы либералы не кричали свобода,
Ленин- это счастье народа.
Кто положил свою жизнь на алтарь
И преподнёс коммунизм в дар?

Жили и не тужили
Пока воров не впустили...
             24.07.09г.


Рецензии
Отлично!
всех олигархов - на рудники!)

Екатерина Передереева   11.12.2020 14:40     Заявить о нарушении