Оплакивают лето фонари

   Борису Рыжему

Оплакивают лето фонари,
Грядущее - уже не за горами.
Целуются влюблённые. Пари,
Пари, мой ангел, оставайся с нами!

Я поцелую сына и жену,
Пойду с утра куда-то... Новым светом
Всё озарится. Я семье верну
Сокровища, скопившиеся летом.

11 декабря 2020г.


Рецензии