Снег

Кружится падает снег,
На землю ложится прохладой,
На лед, замерзающих рек,
Тайгу он укрыл, словно ватой.

По свежей пороше шурша,
Скользят мои лыжи, бегут.
От счастья трепещет душа,
А лыжи все дальше влекут.

И вот подо мной ширь тайги,
Стою на вершине увала,
А рядом со мной снегири
Нас жизнь на ладонях качала.


Рецензии