Dolor

Сейчас в молчание отвечаю,
А мыслю только в пустоту.
О, безутешное прощание,
В котором вскоре утону.

И я в печальное мгновение,
Вспоминаю вновь и вновь,
Те прекрасные видения -
Полны лишь радости и грёз.

О буре чаяния и слёз,
Скорби и плачь моя душа,
Со временем пусть всё пройдёт,
Но только память никогда...


Рецензии