Донецкая филармония. Герману Рудницкому

Солисту-вокалисту Донецкой государственной
академической филармонии.

Космические ноты
Летят со сцены в зал!
Виновник кто полёта,
Кто нас очаровал?

Рудницкий это, Герман,
Как будто бы стрелой,
Ряд поражает первый,
За ним - и ряд второй!

Стрелой летит по залу
Красивой песни звук.
Стрела во всех попала,
Вздымая сотни рук,

И шквал аплодисментов
Звучит, летит, гремит...
Прекрасные моменты,-
Как сердце в них стучит!

А зрителю что надо?
Пусть голоса полёт
Приносит всем усладу,
Эмоции даёт.

И Герман, непременно,
Зажжёт сердца огнём.
Ему в ответ на сцену -
Аплодисментов гром!

06. 07. 2019 г.


Рецензии