Друзьям

Друзья мои, не дай нам Бог проститься,
Ну, вдруг грядёт безвременный уход?
Хочу при жизни в пояс поклониться
Всем вам, кто был со мной за годом год.

Да, друг такой - нет хуже наказанья.
Из радостей - съесть соли сто кило.
Ужасное, беспечное созданье,
И вам с таким общаться "повезло".

Поздравить с днём рожденья? Это вряд ли.
Пусть даже и напомнил интернет.
Сочуствия не выпросишь ни капли,
Слов утешенья в обиходе нет.

И было ли такое - верю смутно,
Чтоб я кому то первый позвонил?
Но думал я о вас ежеминутно,
Всех вас всегда и помнил, и любил.

А посему, простите Бога ради
Такого непутёвого дружка.
Вы для меня важней любой награды.
Я что то разболтался. Всё, пока.
24.11.2020г.


Рецензии