Может быть, будет им лестно?

Оперу пишут шакалы -
Вой под названием «Месть»…
Нет для них мест у Ла Скалы,
А почему – им невесть.

Миру их вёрткость забавна,
Перлов их нет веселей,
Всё получается славно…
Но не берёт Дю Солей.

Жадность рогулей известна,
Дурь – негде ставить клейма.
Может быть, будет им лестно:
Ждёт их к себе Колыма?


Рецензии