Майданная форма мышления

Бардак в головах украинцев,
наличие спорных идей,
в них противоречия смыслов
и хаос крепчает сильней.

Живет в них наивная вера,
что кто-то проблемы решит,
возьмёт под крыло Украину
и лучшею станет их жизнь.

Про ценности предков забыли,
культура другая мила,
вот ёлку в колпак нарядили,
в убранстве царит новизна.

Хорош выпендрёж во всех сферах,
а старое нужно отсечь,
влиянье старушки Европы
в культуре украинской есть.

В аренде у США Украина,
в ней нет ничего своего,
а люди бегут, чтобы выжить,
на Родине продано всё.

Сейчас Украина есть пристань
национальных проблем,
в придуманном мире особенном
обман управляет во всём.
11.12.2020


Рецензии