***

Преодоленье и вечная борьба —
Тот крест, что на спине у каждого.
Как и свой рок,так и своя судьба,
Понять которые не в состоянии.

Наука — как инструмент,
А разум — будто поводырь,
Но ускользает вновь ответ,
Который, вроде, очевиден был...

И поиск повторяется —
Надежда, ведь, почти бессмертна!
По кругу, по спирали...
Мы в поисках очевидного ответа.


Рецензии