С Международным Днём гор, друзья мои!!!

Уррраааа! Поздравим горы!!!
И нас, что они есть!
Нальем вина в бокалы,
Поднимем в нашу честь!
Поздравим тех, кто любит
Горы и снега,
Скалы, склоны, реки,
Крутые берега!
Красивых вам маршрутов,
Погоды и любви!
Праздничных салютов,
И счастья впереди!
Уютнейших приютов
Вам встретить на пути!
И очень интересного,
Доброго, чудесного,
Прекрасного, достойного
Для себя найти!!!
Кто ищет перевалы,
Кто всходит на вершины,
Кто плавает на сплавах,
Кто ползает в глубинах,
Успеха вам, удачи,
Чтоб всё у вас свершилось,
Духовно стать богаче,
Чтоб в жизни всё сложилось!!!


Рецензии