Ухмылка

("УХмылка"-мылкое  "ух", иначе скользкая позиция)

Ты на меня свой взгляд с печалью
не направляй, но отвернись.
Когда поманит сердце далью -
тогда, узнаешь, что ,есть Жизнь.

С пика макушки , в низ до пяток
в санях ухмылки не катись.
Когда плеснёт Жизнь "кипяток"
тогда.., ухмылкой  удержись...


Рецензии