Снег падал пушистый и белый

снег падал пушистый и белый

хлопьями на асфальт,

вчера обещала туча

и сделала снегопад,

по белым аллеям шагаю,

пачкаю белый лист,

кляксами бель мараю,

следами мой шаг нечист.


Рецензии