Милому

Глаза лазурные, как небо
В судьбе своей я повстречала .
И  в жизни  прошлой где бы не был 
Душа: - вот он ! - тотчас сказала.

Два мира разных, две планеты.
Не верила досель в приметы.
Сошлись все звёзды к этой цели...
Сердце в ранах, сердце  лечит.

В глазах лазурных- сила неба...
И провидение Творца.
Любовь, что вынесла из бездны,
Затаённого ларца.

Я нахожу в глазах лучистых
Своё лишь имя, отраженье.
В озёрах голубых и чистых
Вселенной  всей перерожденье.

Глаза лазурные, как небо,
Во снах, я будто
повстречала...
Как в полдень ясный у причала...
Ты сам меня узнал мгновенно!




 



 


Рецензии