Внутренний мир

Нет в запасе вечности у нас
Время по спирали, как пружина.
Все сжимается, а выдержит каркас?
Вечность лишь у сказочного Джина.

Положи мне руку на плечо,
Я в глаза тревожные взгляну.
Обними по - женски горячо
Прекратим словесную войну.

Рано, поздно воины прекратятся
Мир наступит в душах и сердцах.
Нам друзьями надобно остаться
В нашей жизни, а не на словах.


Рецензии