Распознать любовь...

Распознать любовь не так и просто,               
Где она - она иль не она,               
Для которой зажигаешь звёзды,               
Ночка для неё не так темна.               

И бежит из чувств волна морская,               
Белой пеной гребень зашуршит,               
Где же ты моя теперь родная,               
А душа опять тобой болит ...               

Эти волны - дюны неземные,               
Как смешались до тебя пути,               
И иду теперь, куда не знаю,               
И за это ты меня прости  ...               

Где тебя искать мне снова, снова,
Пылью этой замело слова,
Что стирает ветер под покровом,
И опять кружится голова ...
-------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
10/12/2020/u/


Рецензии