Ещё полгода не прошло

Еще полгода не прошло,
А цены выросли на  45-ть процентов,
Подорожало ВСЁ давно!?
Вопросы есть, но нет ответов.
Инфляция смело  так идет,
Не успеваем мы за нею,
Как должен выдержать народ?
Мне даже интересно…
Понять мы можем это все,
Но знаем что Ресурсов,
Хватает нам, на наш Народ,
Чтоб проживать достойно.
Как нам работать? Как прожить?
Зарплата везде минимальна?
На пенсию, что пенсионный фонд,
По крохам начисляет, добавляя.
Тарифы растут и в ЖКХ!
Все справки тоже платны!
Исчезли в аптеках навсегда!?
Термометры, дешевые лекарства.
А Новый год уже идет…
Цены, наверное, еще  подскочат,
Как выдюжит, все это наш народ?
И Новый встретить год, покруче!?   


Рецензии