Мама

Опять поезда и колес перестук,
Как колыбель качает вагон.
Земли бы коснуться, да все не досуг
Опять затяжной перегон.

Где – то далеко, в затерянной мгле
Ты дома одна поджидала.
Руки скрученные в тихой мольбе,
Всю жизнь ты меня провожала.

Поздно прощения просить у тебя
Захлопнулась дверь и мамы не стало,
Каждую ночь я ложусь спать скорбя,
Самое светлое в жизни пропало.


Рецензии