Эпоха имени Ковида

    Эпоха имени "Ковида".

Эпоха имени "Ковида" -
Путь в никуда, конца не видно.
Второй виток, а следом третий...
Нас, как шашлык, на острый вертел...
Народом вертят, как хотят.
Непотопляемый Чубайс
При новой должности сейчас.
Рыжий "ваучер", чубайсята,
Кохи, шохины, гайдарята
Догрызают мою страну.
Да и "Ковид" им, по всему,
Стал помощником в разрушении
Эрээфии,экономики.
На работу выходят дворники,
Остальные сидят по домам.
Выйдут если, то лишь в намордниках.
А "Ковид" распространяется,
На планете он полный хозяин
И пришёл, по всему, надолго.
По ночам ходит месяц двурогий:
Там, внизу болезни да смерти -
Для народов плохие вести,
И не радуют нас прогнозы -
Принесёт вирус новый угрозы
Всем землянам, всему человечеству...
И так будет до бесконечности


Рецензии
Что ожидает впереди?
На время ты надейся, жди. Спасибо.

Забина   11.12.2020 13:01     Заявить о нарушении
Время лучший советчик.

Забина   11.12.2020 14:03   Заявить о нарушении
Просвета не видно.
Спасибо. С теплом и лучшими пожеланиями.

Лиля Мещерякова   12.12.2020 09:09   Заявить о нарушении