Ты мое счастье

Не уходи сегодня, а значит никогда,
Ты часть меня - не отпускаю никуда.
Ты мне только нужна одна,
Стала очень ты мне родна.

Счастье пришло к нам нежданно,
Разлука тихонько подкралась незвано.
Думали, что любовь – это вечно,
Но так бывает, что не бесконечно.

Наши сердца скрепились навеки,
И чувствуем мы себя в далече – калеки.
Не может расстоянье победить,
Боженька дар дал бесценный – полюбить.

Но это сладкое, томное чувство,
Надо беречь, чтоб не стало пусто.
Молодо – зелено – понимаем не сразу,
Воспринимаем чувства как по заказу.

Лишь только разлука и боль потери,
Указывают на то, что хотели.
Хотели, могли, не постарались,
Легко, хлопнув дверью, расстались.

Сквозь боль, печаль, разлуки,
Огромной пустоте, на сердце скуке,
Пытаемся разбитое склеить,
Научиться сокровенное  доверить.

Верю, надеюсь и жду,
Ты мне поверь, я не лгу.
Ты очень нужна такая,
Мне безумно дорогая.

Ни с кем делить не хочу,
На край света с тобой пойду.
Счастье семейное станет крепче,
Жизненный путь пройдем МЫ легче!


Рецензии