Янтарные слёзы

Янтарные слёзы твои на ресницах
Вдруг дрогнут... На снег упадут...
И встрепенутся озябшие птицы -
И песню любви нам зимой запоют!

Песню нам Веры... Надежды!
Не ожидая - капели весны...
И сбросит зима седые одежды,
Где подснежники нам
       Зацвели!


Рецензии