Снежинки весело кружат...

Снежинки весело кружат,
Как дети малые, ей Богу.
Вороны сыр свой сторожат,
На лис поглядывая строго...

Под ёлкой зайчикам смешно,
У всех по миленькой морковке.
Скакать и прыгать не грешно,
Качан капусты в упаковке.

Волк, зыркнув, мчится по делам,
Медведь с бочонком мёда дремлет.
А сторож-дед напился в хлам,
Он ветеран, ну явно древний...

На ёлке белочки визжат,
Орешки щёлкают да шишки.
От смеха ветки аж дрожат,
Предновогодние делишки...

Ель в самом центре до небес,
Прям королева, мех соболий.
Настало время всех чудес,
И мне рвануть к ним в чащу что ли...


Рецензии