Взгляд

Жизнь легка, когда есть чей-то взгляд,
Чей-то голос в толпе одиночек.
Город заколдовал снегопад -
Снег пошел предрождественской ночью.

И я прячу улыбку в шарфе.
(О мой Бог, она так неуместна!)
И я вся состою из морфем,
Вместо слов и стихов своих вместо.

Как случилась такая беда,
Что зима стала крестною феей?
Не ждала я ее никогда,
И сейчас еще верить не смею.

И мы бродим в ночи наугад,
Фонарям улыбаясь сквозь холод.
И я знаю - пока есть твой взгляд,
Ничего
Не случится
Плохого.


Рецензии