Спешим

На фотографии я в 60 и в 17лет.

Стареем ребята – стареем.
– О, как повзрослеть поскорее?
Шагаем по детству мечтая,
О старости не помышляя.
Ну, вот она взрослоть – примите!
Довольны теперь, что молчите?
Брюшко разложив на коленях,
Грустим в четырёх своих стенах.
Морщины не скрыть макияжем,
Бессильна здесь пластика даже.
Исчезли с годами фигуры,
Тела теперь, как абажуры! 
И прочая, прочая данность,
– Детишки попали в реальность.
Мечты детских лет вспоминая
Уже ни о чём не мечтаем.


Рецензии