Обычный НЗ 21 века

Обычный НЗ 21 века.

Обычный НЗ 21 века.
Готовящий встретить
Нежданное - Вдруг.
Тот Sudenly
(мерзкий пугательный круг).
А впрочем
про Вдруг
узнает ли Друг,
который?
   - лишь третий.

А двое Не будут-
бродить где не надо.
Не пьют "на троих"
с незнакомым (и гадом).

И дружат
С Собакой, Ослом и Котом.
Одеты прилично и
сыты притом.

При-тоны и все что доступное
Очень.
Оставим мажорам
на шумные ночи.

Кто любит Грехи-
пусть попишет стихи.

Уже пописАл?
Ночи станут легки.

Примечание.

  Спецы по Выживанию говорят, что надо носить в карманах:
запас Воды, Еды, Газовую зажигалку, Спички, Механическую зарядку для телефона, Телефон, Фонарик, Свисток, Ваши лекарства,
а ГЛАВНОЕ
  сидеть Дома.

Я вспоминаю Робинзона Крузо и думаю, что тот добавил бы
Кусочек Сыра. Ватсон - фляжку спиртного, а Мисс Марпл (Агата Кристи) запасные очки.


Рецензии