Размышления

Жизнь моя изменилась внезапно,
Порою мне кажется это все не со мной.
Хоть все вроде идет поэтапно,
В рутине жизни трудовой!


Усталость сменяется бодростью духа,
Четкостью мыслей и ясностью слуха.
Но мысли все чаще приходят ко мне,
О бренности тела на этой земле.


О том что мы здесь лишь недолгим  проездом.
Готовиться нужно к внезапным отъездам!
Готовиться тщательно и не спеша,
С собой  в миру, и не греша.


Но как это можно, воскликните вы,
И будете в этом конечно правы.
Жизнь классная штука,
И нам не понять,
Как в эту игру нам достойно сыграть!


Рецензии